Ladescreen verkürzen

Falls du Fragen zu Herr der Ringe Online hast oder nützliche Infos für andere hast ist hier der richtige Platz.
Benutzeravatar
Findra
Beiträge: 397
Registriert: Sonntag 25. Februar 2018, 22:34
Kontaktdaten:

Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Findra » Freitag 6. April 2018, 17:18

Hallo lieber Stammtisch und Co, ;prost

mir wurde gestern ein Tipp zugespielt den ich selbst ausprobiert habe.
Wer den Launcher des Spieles startet kennt ja den Bildschirm: gefühlte Tausend Screen DE/FR und Co. werden geladen. Dies kann manchmal, jedenfalls bei mir, lange dauern und nerven. :cry:
Ich bekam den Tipp wie man dies abstellen kann und sofort zum Einlogg-Bildschirm kommt:

Man gehe mit der Maus auf das Icon mit dem Ring womit man das Spiel startet. Dort einen Rechtsklick drauf machen.
(Ich habs in der Taskleiste liegen und dort versucht, was bei mir nicht ging.)
Ich habe einen Dateipfad der bei mir aber nicht auf C liegt sondern auf einer anderen Festplatte. Ausserdem, konnte ich dort nicht finden was ich suchte.
Also bin ich über den Startbutton gegangen und habe mir dort den Turbine Ordner genommen. Dort befinden sich "Herr der Ringe Online deinstallieren" und " Herr der Ringe Online".
Auf den zweiten habe ich dann einen Rechtsklick gemacht und habe dort dann Eigenschaften gewählt. Sieht dann so aus:

Ladescreen LotRO-Startmenü.png
Ladescreen LotRO-Startmenü.png (2.79 MiB) 537 mal betrachtet


Ladescreen LotRO-Eigenschaften.png
Ladescreen LotRO-Eigenschaften.png (2.64 MiB) 537 mal betrachtet


Auf der Registerkarte auswählen: Verknüpfung
Etwas mittag dann: Ziel
Dort befindet sich offenbar der Pfad von wo aus das Spiel gestartet wird.

Sieht ungefähr so aus:
"G:\Der Herr der Ringe Online\TurbineInvoker.exe"

Dort sollte ich dann folgendes hinter einfügen:
-skiprawdownload

Sieht dann so aus:
"G:\Der Herr der Ringe Online\TurbineInvoker.exe" -skiprawdownload

Ganz wichtig: hinter: [...].exe"
MUSS ein Leerzeichen und dann -skiprawdownload

Dann auf OK und Neu starten.

Als ich dann beim nächsten Spielstart den Launcher offen hatte, kamen keine Screens mehr die geladen werden sondern ich hatte sofort die Anmeldemaske vor mir.
Spiel läuft, keine Probleme. *freu* ;fun3

Sollten hier erfahrene PC Spezies sein, ergänzt meinen Beitrag gerne oder macht ihn verständlicher. Ich selbst kenne mich nicht gut mit diesen Dingen aus am PC und schreibe es nieder wie es mir erklärt wurde.
Vielleicht liegt der Ordnern anders bei euch oder ihr habe ein anderes Betriebsprogramm, mag sein, es hat dann einen anderen Pfad. Letztendlich, handelt es sich aber um das Starticon für das Spiel auf dem man den Rechtsklick machen muss. Ich selbst nutze Windows 7.

Ich möchte keine Garantie übernehmen: Es läuft alles dann auch bei euch. Bin eher unsicher jemanden zu raten es defintiv auch so zu machen, wer sich unsicher ist, sollte es dann lassen.
Aber den Tipp wollte ich dennoch nicht vorenthalten, weil ich ihn sehr gut finde. ;super
An alle, die behaupten, sie wüssten, wie der Hase läuft: ER HOPPELT

Benutzeravatar
Bango
Törtchenliebhaber(in)
Beiträge: 10315
Registriert: Sonntag 18. Dezember 2011, 17:46
Zum Bewohnerprofil:: http://suedviertel.com/Board/SV_Charakt ... p?CHARID=2
Wohnort: Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Bango » Freitag 6. April 2018, 17:57

Hui toll!
Weisst du ob mit diesem Startparameter noch Patches runtergeladen werden?

Benutzeravatar
Findra
Beiträge: 397
Registriert: Sonntag 25. Februar 2018, 22:34
Kontaktdaten:

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Findra » Freitag 6. April 2018, 18:30

Bango hat geschrieben:Hui toll!
Weisst du ob mit diesem Startparameter noch Patches runtergeladen werden?


Oh...Hui...Ui

Um ehrlich zu sein: Nein *schäm*
Siehste, als Noob stelle ich mir solche Fragen nie und hab an Ende doch Kappes gemacht... :?

Ich hab mal bissl gegoogelt und diesen Link hier aber mein Englisch ist nicht gut. Vielleicht steht da etwas zu drinnen?

https://www.lotro.com/forums/showthread ... very-logon

Dann besser nicht machen was ich schrieb sonst hab ich noch Schuld wenn nix patcht. :|
An alle, die behaupten, sie wüssten, wie der Hase läuft: ER HOPPELT

Benutzeravatar
Bango
Törtchenliebhaber(in)
Beiträge: 10315
Registriert: Sonntag 18. Dezember 2011, 17:46
Zum Bewohnerprofil:: http://suedviertel.com/Board/SV_Charakt ... p?CHARID=2
Wohnort: Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Bango » Freitag 6. April 2018, 18:39

Uh, dazu hab ich nix gesehen bisher.
Aber ich hab noch mehr Parameter gefunden:
-nosplash -skiprawdownload -username myusername -password mypassword

Benutzeravatar
Findra
Beiträge: 397
Registriert: Sonntag 25. Februar 2018, 22:34
Kontaktdaten:

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Findra » Freitag 6. April 2018, 18:41

Hui, du bist ja auf Zack. *andächtig blickt*

Ich hab null Plan...PC an - PC aus, mehr muss ich nicht wissen. ;-)

Aber ich werde mich erkundigen ob die Paramenter das Patchen unterbinden...*nickt eifrig*
An alle, die behaupten, sie wüssten, wie der Hase läuft: ER HOPPELT

Benutzeravatar
Bango
Törtchenliebhaber(in)
Beiträge: 10315
Registriert: Sonntag 18. Dezember 2011, 17:46
Zum Bewohnerprofil:: http://suedviertel.com/Board/SV_Charakt ... p?CHARID=2
Wohnort: Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Bango » Freitag 6. April 2018, 18:48

Hihi, nur wenns Törtchen gibt.

hui fein. Spätestens beim nächsten Patch wissen wir es, zur Not kann man zum Patch die Option ja raus nehmen.

Benutzeravatar
Jimmo
Freund(in) der Gemeinde
Beiträge: 50
Registriert: Sonntag 8. Januar 2017, 17:29

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Jimmo » Freitag 6. April 2018, 19:49

Danke für den tollen Tipp, funzt auch auf Win10 ganz prima!! Und an unsere Patches kommen wir dann schon irgendwie, werden ja gut angekündigt :)

Benutzeravatar
Jimmo
Freund(in) der Gemeinde
Beiträge: 50
Registriert: Sonntag 8. Januar 2017, 17:29

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Jimmo » Freitag 6. April 2018, 19:54

Puh und mit Bangos Ergänzung wirds zum Hit *freu*

Benutzeravatar
Mairad
Klatschredakteurin
Beiträge: 4444
Registriert: Donnerstag 11. Februar 2016, 14:42
Zum Bewohnerprofil:: http://suedviertel.com/Board/SV_Charakt ... ARID=160#x
Wohnort: Baumgart

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Mairad » Samstag 7. April 2018, 07:54

Toller Tipp, weiß nicht warum aber mein Lotro hat heute trotz Erweiterung einen kleinen Patch oder sagen wir mal ne kleine Aktualisierung gemacht. Scheint also wirklich nur diese unsäglichen Screens abzuschalten :) DANKE
Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden!
Ich freue mich wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch!
Wenn eine schwarze Katze Deinen Weg kreuzt, dann bedeutet das, dass die Katze irgendwo hin will!

Benutzeravatar
Jimmo
Freund(in) der Gemeinde
Beiträge: 50
Registriert: Sonntag 8. Januar 2017, 17:29

Re: Ladescreen verkürzen

Ungelesener Beitragvon Jimmo » Dienstag 10. April 2018, 17:24

Also das laden des Updates hat gerade auch mit den Ergänzungen wunderbar funktioniert yippee!


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast