Re: Jeden Donnerstag von 20-22 Uhr - Efeu-Treff
Verfasst: Samstag 28. Mai 2022, 00:24
*kicher*
Siedlungsgemeinschaft Suedviertel
https://suedviertel.com/Board/
Sebylla hat geschrieben:Skaldiv hat geschrieben:Am nächsten Donnerstag (2.6.) wird der Efeutreff zum "Sternklub". Musikalische und lukullische Genüsse werden von Pilzköpfen inspiriert.
Ach du Schei... Die Harfis spielen "Ein Stern der deinen namen trägt" und so Zeugs und wir müssen magische Pilze fressen, um das zu ertragen!
Dieses Alenwen-Virus wird zur Pandemie!
E R W I N !!! Mach was!
Sebylla hat geschrieben:Skaldiv hat geschrieben:Am nächsten Donnerstag (2.6.) wird der Efeutreff zum "Sternklub". Musikalische und lukullische Genüsse werden von Pilzköpfen inspiriert.
Ach du Schei... Die Harfis spielen "Ein Stern der deinen namen trägt" und so Zeugs und wir müssen magische Pilze fressen, um das zu ertragen!
Dieses Alenwen-Virus wird zur Pandemie!
E R W I N !!! Mach was!
Skaldiv hat geschrieben:Am nächsten Donnerstag (2.6.) wird der Efeutreff zum "Sternklub". Musikalische und lukullische Genüsse werden von Pilzköpfen inspiriert.
Drafa hat geschrieben:Skaldiv hat geschrieben:Am nächsten Donnerstag (2.6.) wird der Efeutreff zum "Sternklub". Musikalische und lukullische Genüsse werden von Pilzköpfen inspiriert.
Also an kulinarischem dachte ich an gefüllte Champignonköpfe, dazu in Speck eingewickelte Pflaumen.. kurz in heissem Öl geschwenkt, mit frisch gebackenem Brot und Salat.
Gewürfeltes Gewüse wie Parika, Zucchinin, den Pilzstielen und Zwiebelchen in feiner Butter angedünstet, ordentlich gewürzt und mit saurem Rahm verfeinert, extra ohne Käse..
Damit werden die ausgehöhlten Pilzköpfe dann gefüllt und in der grossen Pfanne kurz in den Backofen.. fertig
Drafa hat geschrieben:Drafa hat geschrieben:Skaldiv hat geschrieben:Am nächsten Donnerstag (2.6.) wird der Efeutreff zum "Sternklub". Musikalische und lukullische Genüsse werden von Pilzköpfen inspiriert.
Also an kulinarischem dachte ich an gefüllte Champignonköpfe, dazu in Speck eingewickelte Pflaumen.. kurz in heissem Öl geschwenkt, mit frisch gebackenem Brot und Salat.
Gewürfeltes Gewüse wie Parika, Zucchinin, den Pilzstielen und Zwiebelchen in feiner Butter angedünstet, ordentlich gewürzt und mit saurem Rahm verfeinert, extra ohne Käse..
Damit werden die ausgehöhlten Pilzköpfe dann gefüllt und in der grossen Pfanne kurz in den Backofen.. fertig
Nur für den Nachtisch fällt mir nichts ein... *schaut zu Flaxia*
Würdest du den bitte.... ?
Alegrio Harfenschlag hat geschrieben:Drafa hat geschrieben:Drafa hat geschrieben:Skaldiv hat geschrieben:Am nächsten Donnerstag (2.6.) wird der Efeutreff zum "Sternklub". Musikalische und lukullische Genüsse werden von Pilzköpfen inspiriert.
Also an kulinarischem dachte ich an gefüllte Champignonköpfe, dazu in Speck eingewickelte Pflaumen.. kurz in heissem Öl geschwenkt, mit frisch gebackenem Brot und Salat.
Gewürfeltes Gewüse wie Parika, Zucchinin, den Pilzstielen und Zwiebelchen in feiner Butter angedünstet, ordentlich gewürzt und mit saurem Rahm verfeinert, extra ohne Käse..
Damit werden die ausgehöhlten Pilzköpfe dann gefüllt und in der grossen Pfanne kurz in den Backofen.. fertig
Nur für den Nachtisch fällt mir nichts ein... *schaut zu Flaxia*
Würdest du den bitte.... ?
Irgendwas mit Erdbeeren? Erdbeerfelder für immer!