Craacos Login Probleme

Die Bank unter der grossen Eiche ist genau das richtige gemütliches Plätzchen um über alles mögliche zu Quatschen und Neuigkeiten zu verbreiten.
Benutzeravatar
Filbu
Doppelmoralapostel
Beiträge: 10661
Registriert: Donnerstag 2. Mai 2013, 22:58
Wohnort: Lindental

Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Filbu » Freitag 27. Oktober 2017, 13:27

Ich hoffe es ist o.k. das ich dein Login Problem mal hier thematisiere aber es wär ja toll wenn wir den Birkenheim irgendwann wieder kriegen.

Also vielleicht fangen wir mal damit an das du das Problem nochmal detailliert schilderst damit wir helfen können.
Der Forumschat ist dafür einfach nicht geeignet weil die Beiträge dort nach und nach wieder verschwinden.
Also Herr Birkenheim. Wo genau hängts?
Bild

Benutzeravatar
Craaco Birkenheim
Gemeindebewohner(in)
Beiträge: 1038
Registriert: Samstag 21. September 2013, 16:54

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Craaco Birkenheim » Freitag 27. Oktober 2017, 17:01

Ich glaube ihr könnt mir da nicht helfen Bu.
Ich habe alle Möglichkeiten den DNS-Server und Sonstiges zu ändern und das Problem taucht wohl bei immer mehr Leuten auf.
Hat wohl mit dem Anbieter zu tun wie ich es verstanden habe.

Benutzeravatar
Bango
Törtchenliebhaber(in)
Beiträge: 8465
Registriert: Sonntag 18. Dezember 2011, 17:46
Zum Bewohnerprofil:: SV_Charakterdaten.php?CHARID=2
Wohnort: Osnabrück
Kontaktdaten:

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Bango » Freitag 27. Oktober 2017, 17:07

uh, sowas blödiges.

Wie kommst du darauf das es mit dem Anbieter zu tun hat?

Benutzeravatar
Mairad
Klatschredakteurin
Beiträge: 3561
Registriert: Donnerstag 11. Februar 2016, 14:42
Zum Bewohnerprofil:: SV_Charakterdaten.php?CHARID=160#x
Wohnort: Baumgart

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Mairad » Freitag 27. Oktober 2017, 17:14

Hab das in verschiedenen Foren auch gelesen. Betrifft angeblich Telekommen und Vodafone. Als es bei mir gehackt hat bin ich über das Mobilnetz rein. Thethering oder wie das heisst. Lotro ist recht sparsam im Datenverbrauch. Würde ich mal probieren dann weißt Du ob es am Provider oder doch an Ssg liegt
Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden!
Ich freue mich wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch!
Wenn eine schwarze Katze Deinen Weg kreuzt, dann bedeutet das, dass die Katze irgendwo hin will!

Benutzeravatar
Millaray
Grünifantin
Beiträge: 5614
Registriert: Sonntag 17. Mai 2015, 01:38
Zum Bewohnerprofil:: SV_Charakterdaten.php?CHARID=136#x
Wohnort: Eriador

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Millaray » Freitag 27. Oktober 2017, 18:04

Schatzi hatte mal ein ähnlicher Problem mit gta. Das Spiel startete nicht, da es sich mit dem Server nicht verbindete. Er stellte dann etwas in dem Router um (anderer DNS Server, meine ich) und nun geht es. Was hast Du für Router? Vielleicht kann man bei Dir auch entsprechend umstellen ;think
But everyone has a story
full of light and, may be, disgrace.
If you want to be anybody,
don't run! Just hold yourself!
Maywine

jannas
Freund(in) der Gemeinde
Beiträge: 23
Registriert: Mittwoch 25. März 2015, 00:49

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon jannas » Freitag 27. Oktober 2017, 19:29

ja wenn es ein dns-problem ist (servername wird nicht korrekt in ip-adresse übersetzt), dann entweder im router einen alternativen dns-server eintragen (8.8.8.8 für google-dns bsp) oder, falls man rausbekommen könnte, wie die login-server heissen die man braucht, dafür zeitweise einen festen eintrag in der hosts-datei unter %windir%\System32\drivers\etc erstellen. also erst den servernamen und dann die zugehörige ip-adresse.

ich hatte vor einer weile mit der telekom massive probleme mit paketverlusten, das lag aber daran dass es verbindungsabbrüche auf der route zwischen hier und den lotro-servern gab. da hätte diese maßnahme nicht geholfen. in so einem fall könnte man noch versuchen, über diverse anbieter erst einen vpn-tunnel irgendwo nach usa aufzubauen und von da aus dann auf den lotro-server zu verbinden.

drück die daumen dass alles schnell wieder funktioniert.

Benutzeravatar
Filbu
Doppelmoralapostel
Beiträge: 10661
Registriert: Donnerstag 2. Mai 2013, 22:58
Wohnort: Lindental

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Filbu » Freitag 27. Oktober 2017, 20:10

Falls dir das alles zu kompliziert ist Craaco, dann könnte ja vielleicht jemand der da Ahnung hat sich mit dir im TS treffen um dich da durchzuführen. Zumindest das man ein paar Sachen ausschließen kann. ?!?
Bild

Benutzeravatar
Craaco Birkenheim
Gemeindebewohner(in)
Beiträge: 1038
Registriert: Samstag 21. September 2013, 16:54

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Craaco Birkenheim » Freitag 27. Oktober 2017, 20:21

Können wir gerne probieren. Aber habe mir Video´s schon angeschaut und den Google Server 8.8.8.8, 8.8.4.4. ausprobiert.
Ohne Erfolg!
Habe echt vieles probiert und nichts hat geklappt.

Benutzeravatar
Filbu
Doppelmoralapostel
Beiträge: 10661
Registriert: Donnerstag 2. Mai 2013, 22:58
Wohnort: Lindental

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Filbu » Freitag 27. Oktober 2017, 21:19

Gibt es denn da irgendeine konkrete Fehlermeldung?

Hattest du das mal übers Smartphone probiert was Bango vorgeschlagen hat?

Den Support von SSG kontaktiert?
Bild

Benutzeravatar
Hazeline
Beiträge: 68
Registriert: Sonntag 22. Februar 2015, 18:43

Re: Craacos Login Probleme

Ungelesener Beitragvon Hazeline » Freitag 27. Oktober 2017, 23:40

Das ist ja wirklich schrecklich! :shock:
Was denken sich die Server nur dabei? :(
Kenne mich da leider überhaupt nicht mit aus und kann dem entsprechend auch nicht helfen,
wollte dir aber mal ganz viel Glück beim weiter probieren wünschen! ^^


Zurück zu „Unter der grossen Eiche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast